湖北

楚天都市报3月22日讯(记者郝晓燕 通讯员王曾蓁)三月樱花怒放,大武汉又迎来了汹涌的赏樱人潮。为了游客有更好的赏花体验,东湖磨山樱花园与美团门票升级合作,首次尝试线下闸机扫码验票。手机一点便能提前预订门票,平均1秒出票,并以电子票快速入园,免去了园区限流的尴尬及排队买票换票的繁琐。

据美团门票大数据统计,武汉东湖磨山樱花园是去年清明节期间全国热门赏花地之一。去年东湖樱花节共接待游客70万人次,盛花期景区单日最大接待量为8万人次,夜间赏樱单日最大接待量超1万人次,客流量相比往年剧增。

激增的客流为景区及周边区域的秩序都带来了不小的压力。今年,为提升游客入园检票的效率,减少排队等待时间,东湖磨山景区与美团门票加深合作,在线下景区增加了多个扫码闸机通道,还共同打造线上樱花节专场优惠活动。

消费者在美团App或大众点评App可随时订购东湖磨山樱花园60元门票,最快平均1秒即可出票,无需等待。此外,早有赏樱计划的游客通过美团平台提早订票,可获得5元优惠,以55元的价格购买原价60元的东湖磨山樱花园成人票,游玩前1小时购买即可使用。入园环节均无需换票、手机扫码即可快速通过闸机;支付成功后,消费者还将获得美食、亲子玩乐、养生玩乐等抵用券。游览中,消费者还可以在景区详情页中打开“游玩指南”功能,查看景区内项目介绍、开放时间和历史评论,从而更好地安排赏樱行程。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:黄莹



上一篇:杨立瑜梅开二度,国奥5:0战胜老挝取得开门红
下一篇:喜讯!湖北队在特奥会上夺6金3银1铜,江岸两名特殊男孩各获两金