星踪

欧阳娜娜FB

欧阳娜娜FB

欧阳娜娜ins

欧阳娜娜ins

欧阳娜娜

欧阳娜娜

新浪娱乐讯 近日,有网友发现某电视台节目在制作“四小花旦”主题内容时将欧阳娜娜删去,此事迅速在网上引起热议,更有部分网友对欧阳娜娜的政治立场产生怀疑。欧阳娜娜工作室及其本人微博账号在21日发声明,表明身为中国人的骄傲,且一直坚定支持一个中国的原则。稍晚该内容同步欧阳娜娜的社交账号Facebook和instagram,内容与微博一致。

3月21日,欧阳娜娜工作室就此事发声,称:“欧阳娜娜女士已经年满十八岁,有自己独立的思考和意志。目前她以学生身份在海外求学。 欧阳娜娜女士于2019年元旦期间,曾与母亲一同回到江西吉安老家祭祖,她一直坚定认为,自己是中国人,并坚定支持一个中国原则。 敬请各大网络平台及用户,停止对欧阳娜娜女士的恶意揣测,并停止传播不实信息。 ”

稍晚,欧阳娜娜本人也转发了这条微博,并表示:“作为一个在海外的留学生,常会被问Where do you come from?I come from China。这是我的回答。我从小和外公外婆爷爷奶奶关系好,我是听着四川话长大的,他们说人不管到哪里都要记住自己的根。我为我身为中国人骄傲,我永远记得我的祖籍是江西吉安,永远记着在老家族谱上看到自己的名字时的那份感动。”随后该内容同步欧阳娜娜的社交账号Facebook和instagram,内容与微博一致。

(责编:大米)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:洪欣现身比赛现场为儿子打call,陈法蓉转发表支持
下一篇:最后一页