星踪

新浪娱乐讯 3月20日,国庆献礼片《解放了》在横店开放媒体探班,李少红导演携周一围、钟汉良、钟楚曦、傅亨、杨幂、王锵等演员亮相,杨幂的旗袍造型首次曝光,身穿淡绿色旗袍的她温婉如玉。而导演李少红也随后在微博上互动,赞杨幂旗袍造型确实很成功,称她塑造了“清秀如玉的一名女共产党员”。

在《解放了》中,周一围饰演深入敌后的共产党员,钟汉良在片中饰演军人,钟楚曦饰演歌女,杨幂客串出演周一围的爱人,是名地下党。目前该片正在横店拍摄中。(新娱/文)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:与小陶虹吻戏"辣眼睛"? 张铁林:能辣过小鲜肉吗
下一篇:最后一页