湖北

【出租车着火“冲进”消防队求救 消防员立即将火扑灭】3月12日中午,一辆着烟的的出租车开到云梦县消防救援中队门口,司机大声向值班室求助,消防员迅速组织救援,很快将火扑灭,幸好没有造成人员伤亡。

事故的起因是司机放在车内的打火机突然爆炸,司机叶先生担心车子在闹市区爆炸造成伤亡,便直接驾车开到了消防队求助。消防提醒,如果车辆在行驶过程中着火的话,一定要及时停车,切断油源,确保自身的安全,提醒周围的人不要靠近,然后拨打119报警。(记者 石玲 李舜钇 通讯员 王基达 冷虎 周异)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:黄莹



上一篇:网友建议卓尔更名“鳄鱼队”,市体育局:我们无法干涉
下一篇:最后一页