湖北

《狂暴雄狮》宣传海报

楚天都市报3月18日讯(记者戎钰)一谈到欧洲电影,你是不是立刻就想起长镜头、无对白、艺术气息等关键词,其实,人家拍商业片也是一把好手。3月22日,荷兰惊悚灾难片《狂暴雄狮》将登陆全国影院,“看楚天·光影年”诚邀30位粉丝免费看片,惊悚片粉丝速来报到。

《狂暴雄狮》由荷兰著名导演迪克·麦斯执导,2016年10月曾在本土公映,备受惊悚片粉丝好评,而该片得到好评的关键在于,确实够惊悚:幸福家庭的欢乐时光被猛兽终结,天真小女孩被饿得发疯的雄狮盯上,猎人预言“它们尝过人血,已经不怕人了”,巨型捕兽器与最先进猎枪蓄势待发,整座城市都陷入恐慌……据悉,《狂暴雄狮》在荷兰上映时被定级为16岁以下观众需陪同观看,可见该片在惊悚这件事上是很认真的。

当然,和所有的中小成本惊悚片一样,《狂暴雄狮》也存在各种值得吐槽的逻辑问题,但对于惊悚片粉丝来说,能坐在电影院里感受“一惊一乍”“鬼哭狼嚎”,才是最重要的享受。如果你也是惊悚片爱好者,赶紧去“楚天都市报”官方微博抢票(点击此处抢票),30张无限制全国影院兑换码等着你呢。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:史上最环保的肇事者!眼看汽车停在绿化带上,男子竟戳破汽车轮胎……
下一篇:中国足协申办2023年亚洲杯,武汉跻身12个备选主办城市之列