湖北

楚天都市报3月18日讯(记者 郑晶晶 通讯员 严睿)近日,网上流传一段“家属持刀挟持医生,武警当场击毙”的视频,称该事件发生在武汉市第一医院。今日,武汉市第一医院方面表示,此系谣言

QQ图片20190318150451.jpg

武汉市第一医院相关负责人表示,该事件并不是发生在武汉市第一医院,从未在武汉市第一医院发生过,也不是发生在武汉市属医疗机构。该视频曾在2016年7月在网上被传播,时隔4年,同样的谣言在网上被再次恶意传播,对武汉市第一医院品牌形象造成严重伤害。

对此,医院相关负责人希望广大群众不要轻信谣言,并表示将坚决通过法律手段对造谣者、传谣者追求法律责任。同时也提醒大家在谣言面前应注意甄别真假,不造谣、不信谣、不传谣。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:废弃堰塘成了水鸟天堂,落单的白骨顶鸡让摄影师牵肠挂肚
下一篇:庞公片区城市设计出炉,打造襄城新中心