星踪

网友爆料

嘉行传媒之前所在地

嘉行传媒及杨幂工作室回应

新浪娱乐讯 3月17日,有网友晒出杨幂工作室办公地点照片,现场照片显示室内都是空荡荡,没家具及人员办公,玻璃上还能看到嘉行两个字。此照片一出,更有网传消息称杨幂与嘉行传媒“撕破脸”。对此,嘉行传媒官微发文辟谣“有人说嘉行人去楼空?因为我们搬家啦,去年11月,为了给所有艺人和公司同事们一个更舒适的办公环境,我们搬进了新家,接下来“一嘉人”就要在这里一起继续努力啦~希望给大家带来更多更好的作品!”杨幂工作室随后也转发微博“未来我们一嘉人会继续一起努力!”

(责编:大米)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:黄磊回应黄渤孙红雷缺席极挑:突然提档档期难调
下一篇:最后一页