湖北

3月15日上午,由省消费者委员会、省市场监管局等单位举办的“信用让消费更放心”消费者权益日现场宣传服务活动在武昌中商广场举行。

1.jpg

活动现场受理消费者诉求、假冒伪劣商品展示、法律宣传、成果展示、咨询服务等内容。

据悉,为提高“3·15”纪念活动实效,活动在中商广场门前设立主会场的同时,还在银泰百货门前设立了汽车消费分会场,在水果湖步行街设立了家电消费分会场,为消费者讲解汽车和家电消费常识。

楚天都市报记者 宋枕涛 摄影报道  



更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:男子通过二手车中介买车,12万公里的里程咋改成了8万
下一篇:最后一页