湖北

楚天都市报3月14日讯(记者周治涛 通讯员陶火应)唱着欢快的生日歌,14日午间时分,新洲区双柳街汉昕小学15位老师欢聚在学校会议室,为该校两位生日到来的老师过集体生日。

这次生日有2位老师,分别是学校校长吴志飞和二年级语文老师杨汝琛。记者在生日现场看到,汉昕小学工会为这次过生日的老师买回一个大蛋糕,13名老师围着2名寿星,边吹蜡烛,边唱《祝你生日快乐》歌曲,之后,2名寿星和13名老师一边品尝美味的蛋糕、分享生日的喜悦,一边座谈交流工作经验和心得,情意浓浓,欢笑声不断。

近年来,学校每学期都会组织两次教师集体生日会,每季度过生日的寿星和全体老师们一起庆祝,一起唱生日歌,一起许愿,一起吹蜡烛。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:余彬



上一篇:管道煤气价格贵、坛子气不方便,江夏八分山下千余户居民盼用天然气
下一篇:最后一页