湖北

楚天都市报3月14日讯(记者胡勇谋 通讯员任靖 兰龙辉)今日,记者从南航湖北分公司获悉,南航2019年度春季乘务(安全)员招聘再次抵汉。3月16日,南航将在武汉职业技术学院关山校区逸云楼113报告厅开展春季乘务(安全)员招聘。

据南航相关负责人介绍,本次在武汉进行的春季乘务(安全)员招聘条件更加优惠了!首先是可填报志愿地为历年最多。南航所有基地公司均对外开放。此外,本次招聘拟招人数为历年最多。随着南航在汉发展进一步加快,此次乘务(安全)员招聘需求也来到历史最高。

和往年相比,年龄进一步放宽。1994年1月1日-2001年12月31日出生的在校生和毕业生均可参加此次招聘。全日制学历应聘人员只需在2021年9月1日前取得毕业证书都可参加应聘,非全日制学历应聘人员(含自学考试、现代远程网络教育、成人高等教育等)须在应聘时提供毕业证书。

需要提醒的是,本次招聘南航只接受现场报名,面试须携带材料为应聘申请表,身份证原件、复印件,教育部学籍在线验证报告(即学信网学籍验证报告打印件、含二维码,有效期三个月以上)等,参加“明珠之蓝”精英乘务员招聘的应聘者还需携带外语证书原件及复印件。详情可以查阅南航招聘网(job.csair.com)。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:男子专门穿黄色卫衣盗窃,指望着给自己带来好运气
下一篇:85岁婆婆失忆忘路,公交司机善意相助安全送回