湖北

楚天都市报3月13日讯(记者胡勇谋 张皓 通讯员费保康 余新传)天兴洲踏青迎来高峰,每到周末,在青山镇天兴洲汽渡候渡过江的车辆拥堵严重,给渡运秩序带来很大压力。有关部门提醒市民:上洲车辆请走天兴洲大桥。

考虑到高峰时段渡口车辆积压严重,候渡长龙往往延伸至堤内的马路上,武汉青山海事处温馨提示,周末欲上天兴洲踏青旅游,武昌、青山等江南地区的车辆请通过其他方式过江,与汉口等江北地区车辆一样,经由三环线平安铺立交上天兴洲大桥,由设置在天兴洲大桥上的下桥匝道进入天兴洲,想和孩子一起乘坐汽渡看长江的家长,请提前安排好出游时间,乘渡时确保儿童安全。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:余彬



上一篇:食堂楼顶冒烟起火,原是抽油烟机惹祸
下一篇:“埋线”双眼皮并非人人能做,网购玻尿酸注射风险高!专家:整形美容需提防陷阱