湖北

楚天都市报3月12日讯(记者陈咏 通讯员李太峰 邹晨 郑曦)醉驾被交警查获,在医院抽血取样时,武汉籍男子程某某先是推脱不配合,之后又企图逃跑。记者昨从孝感交警获悉,该男子被吊销驾照并被刑事立案侦查。

3月6日晚,孝感市公安交通管理局直属一大队骑警机动队在孝感市建设东路路段开展酒驾集中整治行动。22时35分,一辆号牌为鄂A68***的黑色小型越野客车沿建设东路由东向西行驶来,至建设东路中段被执勤交警拦下进行酒精测试,驾驶员摇下车窗后执勤交警发现驾驶室有浓重的酒味,该驾驶员有饮酒驾车的嫌疑,经执勤民警现场用酒精测试仪检测出驾驶员程某某的呼气酒精含量为311mg/100ml,达到醉酒后驾驶机动车。

经查驾驶人程某某,持C1驾驶证,武汉市洪山区何家庙村人,随后执勤民警将程某某带至孝感市湖北航天医院急诊室进行抽血取样,到达医院后,程某某数次推托找理由拖延时间不配合抽血,突然趁执勤人员不注意时企图逃跑,执勤民警迅速追上并控制住程某某立即接受抽血取样。经“武汉市福田爱民司法鉴定中心”对程某某血样进行乙醇含量鉴定,检出程某某血样中乙醇含量为: 180. 80mg/100mL,属于醉酒后驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪。

记者昨从孝感交警获悉,依据相关法律法规,程某某醉酒后驾驶机动车的违法行为被处以吊销机动车驾驶证且五年内不得重新取得驾驶证,同时程某某因涉嫌危险驾驶罪被刑事立案侦查。



更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:余彬



上一篇:武汉市事业单位招聘本周日笔试,报考岗位最激烈竞争比644:1
下一篇:最后一页