湖北

楚天都市报3月11日讯(记者胡勇谋)10日,埃塞俄比亚航空一架波音737MAX8飞机不幸发生坠机空难。今天,记者从武汉天河机场了解到,海南航空、山东航空执飞武汉航线有该机型,已按规定停飞。

据了解,受中国民航局发布的“暂停B737-8飞机运行”的通知影响,截至今晚,天河机场共有8个航班取消,分别是:HU7823武汉-温州,HU7824温州-武汉;HU7875武汉-珠海,HU7876 珠海-武汉;SC8733 青岛-武汉,SC8734武汉-青岛;SC4924 武汉-济南,SC4923 济南-武汉,涉及的航空公司包括海南航空、山东航空,这两家航空公司相关机型已停飞。

湖北机场集团相关人士称,目前,以武汉为营运基地的南航、东航、国航三大航空公司均未引进失事机型执飞航线。11日上午,国资委微博发布称,目前大陆航司共有96架波音737MAX8飞机投入运营,现已全部停飞。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁立



上一篇:污水管道工程停工半年,居民出行不便,水务部门称已将围挡范围最小化
下一篇:埃航客机坠毁无人生还,8名遇难中国乘客多为80后90后,如花的生命凋零在东非高原