湖北

1252367.jpg

孙爹爹花费11900元投资纪念钞藏品

楚天都市报3月11日讯(记者张万军 刘中灿)武汉一名老人在徐东一家收藏品公司花费一万多元购买纪念钞,被许诺不仅每个月都能拿到返利,半年后还能拿到本息。谁知,老人仅仅拿到两个月的返利,公司就人去楼空,至今连所买的藏品都没见到。

昨日上午,楚天都市报记者在洪山区崇文路一个小区内见到当事人孙爹爹。孙爹爹介绍,2016年5月24日,他到徐东的群星城办事,遇见在该栋9楼办公的武汉藏鼎阁文化传播有限公司的一名赵姓工作人员。赵某劝说孙爹爹投资他们公司的纪念钞藏品,只需投入一万多元,收益率很高。

在赵某的鼓动下,孙爹爹当场交纳了11900元。他被告知,藏品不需拿走,就寄存在公司,以后的半年内,他每个月可以拿到500元的返利。半年后,他就可以连本带利拿回投资款。

1252368.jpg

孙爹爹拿到500元返利

此后的两个月,孙爹爹每个月中旬都会拿到500元返利。第三个月时,孙爹爹没有接到公司工作人员的通知,也联系不上赵某,于是赶到公司,发现公司已经关门。

孙爹爹只好报警。在余家头派出所做笔录的过程中,孙爹爹看到有多名和他经历相似的老人。

昨日中午,记者在群星城2单元9楼看到,武汉藏鼎阁文化传播有限公司原本注册的房号已经变成了一家律师事务所的办公地点。

记者在天眼上查看到,武汉藏鼎阁文化传播有限公司已经被吊销。

武昌警方相关人士称此事仍在调查中。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:女博士花5.8万做孕前身体调理,5件调理用品2件过期,市场监督管理部门介入调查
下一篇:男子购买威能壁挂炉官方售后却不维修,商家:代理渠道不同