外埠

封面新闻记者 宁宁

2019年3月10日,埃塞俄比亚航空从亚的斯亚贝巴飞往肯尼亚内罗毕的ET302航班失事,航班上搭乘着149名乘客和8名机组成员无一人生还。据央视新闻此前报道,失事飞机上有8名中国人。

埃塞俄比亚航空CEO Tewolde Gebremariam在新闻发布会上表示,失事飞机机长曾告诉Bole机场控制塔,他当时正遇到些困难,因此想要返航,还称他已经得到了返航许可。

Gebremariam还表示飞机是周日上午从南非飞过来的,“飞机从南非飞过来后在地面上停了超过3个小时,它来的时候没有任何知会,离开时也没有”, Gebremariam称他去到飞机坠毁处时,那里依然浓烟滚滚。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:埃航飞机失事,8名中国乘客遇难,携程为遇难者家属开通救助专线
下一篇:最后一页