星踪

任贤齐

任贤齐出席单车百万行活动

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,任贤齐出席单车百万行主持开步仪式。医生说他因之前增肥后再减肥,可能减重太快,导致肌肉流失,所以缺少钙、镁。任贤齐坦言日前参加跑步活动时,有差点抽筋的迹象,不敢跑太快,跑完后有些肌肉酸痛。”

之前停拍的电影将有机会再续拍,现他需要减肥还是增肥?小齐坦言不知道,不过因要保持电影中的不修边幅造型,太太可有投诉?他笑言:“有的。”他说为了这部戏他一年没有剪头发,又要留胡子,拍摄时还要他不能洗头,连头油都出来了。最长时间几天没洗头?他说:“不知道,只知道头发有味道了!”太太可有抗绝同床?他笑言:“别问这个啦!还要吃槟榔呢。”

他称因电影未知开工日期,所以要开始巡回演唱会:“全年为了这部电影没做别的事,公司让我快点去赚钱。”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:沈月自侃洗完头像步惊云,网友:你是他妹妹步惊月
下一篇:最后一页