星踪

周润发日前拍戏被对手演员误伤

粉丝登山时捕获野生周润发

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,港星周润发作风亲民,他日前在拍戏时出了意外,被对手演员误伤到左边额头,顿时血流满面,吓坏不少人,不过他日常行程似乎没有因受伤而受到影响,近日还在登山时被民众巧遇,他不仅答应与对方合照,还亲自回应了自己的伤势。

周润发先前在拍摄电影《骄阳岁月》时,不慎被对手演员误伤到左额,被打伤的当下,他仍强撑着疼痛,顶着血流不止的伤口继续完成该场追债戏码,没想到导演一喊卡,他到旁边一坐下,血才顺着脸往下流,这时大家才发现原来他受了伤,之后才紧急送医,伤口缝了5针。据悉他在接受治疗后,仅休息了2个小时,就随即回到片场继续拍摄,拼博精神让人敬佩。

不过周润发虽然受了伤,但似乎并未因此暂停登山运动,经营粉丝专页“大帽山茶水亭”的莲姐,9日就PO出了一张与周润发的合照,画面中只见周润发身穿荧光绿色的登山衣,与往常一样负责掌镜自拍,莲姐在发文中透露,是在大帽山巧遇周润发并转述:“发哥说自己已经没事了,已经开工了,要大家不用担心。”不少粉丝看了以后,才终于放下心头大石,并大赞周润发看起来依旧非常帅气、气色也很好。

(ETToday/文)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:邓紫棋90度鞠躬道歉,演唱会全场等2小时原因曝光
下一篇:最后一页