星踪

Lucas

新浪娱乐讯 3月10日,张柏芝通过微博晒出了自己12岁的大儿子Lucas的照片,照片中Lucas一身劲酷的黑色外套,帅气的发型,低着头在玩手机,虽然是远拍,但是不难看出Lucas现在已经是一个有型帅气的小伙了。妈妈也配文感叹儿子的成长速度快过最近多变的天气:“一落楼下见到有个男仔,原来是自己个仔,真是不敢相信他们长大的速度已经快过天气变化,每天高几寸,现在已经高过我了。”话语中又是幽默,又是感动。

网友们看到也是被Lucas的颜值所折服:“太帅了吧!!真的太帅了 果然基因的重要性。”“小小男子汉初长成!”(实习生砂糖桃子/文)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:美剧《飞狼》帅气男主角心脏骤停逝世,享年74岁
下一篇:最后一页