湖北

楚天都市报3月9日讯(记者徐平 通讯员范睿奇)3月10日下午15点30分,武汉卓尔队将在五环体育中心,迎来2019赛季中超联赛第二轮的比赛,对手是北京人和队。在赛前的新闻发布会上,李铁表示,全队会为每一分钟而拼博,希望在主场能奉献一场精彩的比赛!

9日,卓尔队主教练李铁携队员李行出席了赛前的新闻发布会。李铁表示,这两轮比赛的间歇比往常多了两天,首轮比赛之后给球员放了两天假来调整身体的状态,因为从冬训到联赛第一场比赛大家都比较疲惫,而连续主场作战及充足的备战时间让球员得到了很好的休息。我们针对北京人和也做了针对性的训练,球员们练得不错,希望明天下午他们能够表现出一个很好的竞技状态。

当有记者问及李铁,他为一位残疾球迷购买并赠送年票是出于什么样的考虑时,李铁表示,我平常很少有时间关注微博这类的社交平台,在工作的间隙收到了这位球迷的私信,觉得十分感动,于是我马上找到领队通过俱乐部联系到了他,也是想尽自己的微薄之力让这种有困难而无法观赛的球迷来到现场支持我们。昨天我们邀请他来到训练基地观看训练,并且为他签名合影。我们觉得是帮助了他,但实际上正相反,这位球迷的行为举动和言语,恰巧对于球队来说是一种极大的鼓舞,我们更应该珍惜现在的足球环境,努力地去拼搏每一场球、每一分钟!

李铁还特别强调,卓尔是一支中超新军,所有球队的实力都强于我们,对此我们要放低姿态。去年北京人和的成绩很好,所以我们非常重视这个对手,同时希望在主场能奉献一场精彩的比赛。

作为队员的李行则表示,通过这个星期的训练,教练组给我们布置了很多战术任务,希望明天的比赛我们能展现出训练的成效,并有一个好的结果。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:跑步吧,爸爸!2019汉马首场亲子公益活动启动
下一篇:最后一页