湖北

楚天都市报讯(记者 贺俊 通讯员刘颖 尉跃洋)“各位小仙女千万别眨眼,这里是18级广告男生豁出去送上的节日祝福。”从3月7日起,一条祝福视频在武汉文华学院朋友圈被疯转。这是该校2018级广告专业一班男生录制完成的,让该班的全体女生在“女生节”里成了别人的羡慕对象。

视频中话语温馨有趣,其中一个男生说道:“世界上的女孩子各有各的漂亮法,她们生下来就是不讲道理的漂亮。”据了解,这条视频是文华学院2018级广告专业一班班长丁姜科策划的,班上的9名男生听了后都积极响应,精心为班上的35名女生准备了祝福语,送上一份特殊的节日礼物。

由于专业课程还未涉及视频剪辑的相关内容,男生们边学边录边剪,克服了不少困难。由于武汉正值雨季,晴天稀少,录制总是遭遇天气状况,3月4号下午他们在录制的过程中遭遇大风。剪辑视频遇到难题就到处查询,经常一忙就忙到深夜两三点,连续三天终于完成了这条满含心意的作品。

“谁还不是个小公主小仙女。”丁姜科说,平日里班级同学的关系都非常好,十分团结,经常互帮互助,女生也经常帮男生上课占座位,分享学习笔记。虽然男生不多,但是他们还是想让班里的全体女生在自己的节日里成为别人的羡慕对象。怀着这样的初衷,一班男生在还没开学的时候就开始策划“搞事情”,终于成功送上了惊喜。3月7日晚,男生们还在晚自习的时候,为女生们准备了礼物。“被祝福的感觉很幸福,谢谢他们。”女生们拿着礼物都很开心。

ShowPic.jpg

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:武汉一学校举行中考百日誓师,校长致金句:“粮草已备足,我们整装出发吧!”
下一篇:黑加油站?加油玩猫腻?油品差?今起拨打12315或本报热线027-86777777投诉举报