视频

楚天都市报3月7日讯(记者 何婷)什么样的人才能称为女神?每一位认真对待自己,认真对待生活的女性,都是女神。在三八这个特殊的日子里,本报推出原创视频《新姿》特辑,为大家展现自信、独立、敬业、坚韧的女性风貌。

这组视频的每一位主角都有自己独特的魅力。她们,是月入50万的淘宝主播;是柔指吊千钧的龙门吊司机;是每天与飞禽走兽打交道的爱心兽医;是热衷cosplay的麻辣教师。她们的年龄,有95后,也有80后……

不同的环境,不同的工作,相同的是,她们都活出了不止一面的精彩,从3月8日起持续4天,《新姿》特辑每天推出一位新时代的女性人物,观看视频请锁定楚天都市报官方微博、看楚天APP、以及楚天都市报头条号、企鹅号、大鱼号。

今日首期推出《95后美妆女主播,月入50万成商家带货王》。主人翁爱遥是一位美妆主播,24岁,做淘宝直播三年。她的工作就是直播售卖自己直播间里的产品。很多95后才刚刚走上工作岗位,而她已月收入50万。爱遥能挣钱却不爱为自己花钱,但给自己的助理买了一块20万的手表。主播的生活看似光鲜,但每天直播12小时,一整年没出过门的高强度工作量,也不是常人所能承受的。爱遥说现在努力赚钱,就是为将来创业打基础,想了解这样一位美丽的95后女主播吗?一起走进视频来了解下吧。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:【视频】宜昌男子突发主动脉夹层病情危急,陆空一体救援93分钟转运至武汉
下一篇:【视频】恩施山区唯一的女所长,85后警花坚守大山边陲小镇