湖北

楚天都市报3月7日讯(记者胡勇谋 通讯员王蓓 刘婧)3月8日起,武昌傅家坡车站至黄陂景区直通车将温暖回归。天天发班,直达木兰草原、木兰天池、锦里沟三个景区!

直通车往返车票仅需35元!

记者从省客集团了解到,考虑到大家平时上班都挺累,发车时间也相当人性化,可以睡个饱饱的觉,穿带上轻便的行装,8时从傅家坡车站出发。上车点8:00傅家坡车站1号检票口,8:20徐东金逸影城,8:40新荣客运站,武昌、汉口的旅客都非常方便!另外,为方便老年游客,车站也设立了两个线下订票处:傅家坡车站总服务台及车站前广场旅游集散门市。

最近气温回升,春暖花开,赏花出游正当时,趁着晴朗好风光,来傅家坡车站,乘上直通车一起出门玩耍吧!


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁立



上一篇:学雷锋,见行动!鄂东高速志愿者们,让每一天都是学雷锋日
下一篇:最后一页