湖北

楚天都市报3月7日讯(记者胡勇谋)春暖花开,清明假期打算去哪儿玩?说走就走呗!该买火车票了。今年清明假期为4月5日至7日,按照全国铁路互联网和电话售票预售期30天的规定,从今天起,您就可以通过互联网和电话购买清明假期第一天的火车票了。 

 

春运过后,武汉铁路客流已逐步恢复平稳,加上近期都是各大景区的淡季,春游的性价比确实非常高。  

武汉火车站相关人士称,根据往年情况,清明假期武汉铁路客流以外出踏青、扫墓、旅游等为主,预计省内宜昌、襄阳、十堰等中短途火车票会特别抢手,清明假期时间较短,有出行计划的旅客一定要尽早购票。同时,建议您在买去程火车票时,最好一并购买返程火车票。从3月9日起,您就可以通过互联网和电话购买4月7日的火车票。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁立



上一篇:路面有油,十多台车刹不住车相撞,水果湖隧道单向封闭
下一篇:小孩上错公交车,公交司机帮忙照顾,亲人找回时鞠躬感谢