湖北

楚天都市报3月7日讯(记者刘毅 摄影记者李辉)今早9时左右,在水果湖隧道街道口往梨园方向,因为路面有油,导致发生事故。十多台车受损。

司机李先生介绍,今日早上8点40左右。二环线野芷湖大桥向水果湖方向开始堵车,车辆基本是走走停停。9点20左右,街道口往水果湖隧道方向的车辆已经开始分流。武大侧边往水果湖隧道的匝口封闭,车辆绕道八一路和水果湖,造成水果湖地区交通压力增大,交警执勤力度明显增大,各个路口都有多名交警在指挥交通。

10时,楚天都市报记者赶到现场看到,12台事故车停在隧道出口处等待交警和保险公司处理。

车主们都称,早上9时左右进入隧道,路面有油,刹不住车才导致事故。路边加油站工作人员闻过事故车轮胎上的油渍后表示是柴油。

目前,水果湖隧道街道口往梨园方向单向已经封闭,交警部门正在现场处理,城管工作人员正在清理油渍,他们表示预计今天中午可以清理完毕。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁立



上一篇:限高架和监控挡不住疯狂的货车,汉口一座病桥屡遭闯关“病情加重”
下一篇:今天起,可以买清明假期火车票了