湖北

楚天都市报3月6日讯(记者 李月媛 通讯员 团小青 姚慧芳)今年6月11日-17日,中国2019世界集邮展览将于在武汉国际博览中心举办。从3月5日起至4月10日,面向全国招募500名志愿者。

据介绍,本次招募需要250名礼宾接待服务志愿者、50名礼仪服务志愿者、100名翻译服务志愿者、100名会务服务志愿者。要求年龄在18周岁,能够参加指定的培训、演练和相关活动,保证大会期间全程为2019世界邮展提供志愿服务。

此外,部分志愿者岗位要求具有良好的英语、法语、日语、西班牙语等至少一种外语的交际能力;部分志愿者要求有新闻与写作、摄影特长;2019年应届毕业大学生优先录用。同时邮展礼仪服务志愿者要求年龄30岁以下,女性身高1.65米以上,男性身高1.75米以上,形象好、气质佳。

相关负责人介绍,本次志愿者招募采用定向招募与社会公开招募相结合的方式,市民可以自己邮寄资料报名,同时将在武汉部分高校集中进行现场招募。将为志愿者提供工作制服装备、工作期间的餐饮及相应工作补助,并颁发2019年世界邮展志愿服务证书、评选优秀大会志愿者个人、团队等。

据悉,中国2019世界集邮展览是我国继1999年、2009年之后再次举办世界集邮展览,旨在通过举办开幕日、“一带一路”国际交流日、荆楚文化日、青少年集邮推广日、集邮会员日、相约军运日、闭幕日等各类集邮活动,推动中外集邮文化交流,增进我国与世界各国(地区)之间的友好交往与合作,促进邮政和集邮事业的发展。

【扫码获取报名表】

地址:湖北省武汉市江汉区金家墩202号武汉邮政分公司中国2019世界邮展活动办公室 (邮编:430000)

报名咨询电话: 027-85634772


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:雷艳



上一篇:武昌今年将组织68场律师法治宣讲
下一篇:改造范围内老厕被拆,社区协调建移动公厕“解内急”