湖北

楚天都市报3月2日讯(记者刘闪)年前从北京发快递到武汉,年后才送达,前后持续17天,寄的糕点已经过期。今天,青山市民周女士致电楚天都市报反映此事,希望圆通快递拿出一个解决方案。

图为周女士网购的快递记录

周女士家住青山红钢城,她的大姐家在北京。1月28日,大姐通过圆通快递,从北京给父亲和她、二姐寄了三份稻香村糕点。1月31日,同样住在青山区的父亲和二姐都收到了快递,只有周女士迟迟没有收到。

“大姐在北京打了两次圆通客服,我在武汉也打了两次,问题到现在还没有解决。”周女士说,根据快递单号,她查询看到,包裹在1月31日已经派发,她跟快递员打电话,才知道是分拣员发错了地方。年初八,大姐找到寄件点,他们跟武汉这边联系,到了2月13日才收到快递。但打开一看,里面的糕点都坏了,因为保质期只有7天。周女士的老公当天就投诉了此事。

虽然糕点价值100元,快递费也只有38元,对周女士来说损失不大。她也能理解过年期间人手紧张,包裹较多,难免有个差错。但她和大姐多次投诉,都没有明确的解决方案,让她们很是不满。她希望快递点赔付糕点费和快递费,并加强管理,提升服务。

对此,红钢城圆通受理投诉的工作人员介绍,1月27日站点已经放假,只有值班人员,分拣时出错了一次,一直滞留在站点。此外,寄件点也没有标注食品类的保质期,他们一直在与寄件点沟通此事,将尽快回复客户。

今天下午,周女士反馈说,工作人员已与她沟通,称明天有专人处理此事。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:315维权行动|新房延期交付半年多,业主不满开发商违约金抵扣方案
下一篇:推广虚假网络理财平台得利,7人团伙诈骗33万元被判刑