湖北

中企在俄罗斯首个酵母厂竣工

中国企业在俄罗斯投资建设的首个酵母工厂安琪酵母(俄罗斯)有限公司工厂2月27日在俄罗斯利佩茨克州丹科夫经济特区竣工投产。据了解,安琪俄罗斯公司现有员工554人,其中俄籍员工530人。为使项目顺利投产与运行,公司派遣了65名俄籍员工到中国进行为期9个月的培训学习。

2015年6月,安琪酵母股份有限公司与利佩茨克州政府和丹科夫经济特区签署协议,决定投资6.79亿元人民币在该地建厂。2017年9月工厂投入试运营。除了年产量为2万吨的活性干酵母生产线外,工厂还配套建设了发电设施、污水处理设施和有机肥生产线。

图为2月27日,酵母工厂内的工业机器人正在作业。

记者张晓东摄


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:医保无法报销部分:种植牙援助5000元,还有这些费用全免
下一篇:最后一页