湖北

我国牙齿健康现状

据第三次“全国口腔健康调查”数据显示,我国有超过90%公民有牙齿不齐、牙齿缺失、龋齿、松动等问题。湖北存在72.97%的牙颔畸形人群和86%的牙缺失老人,12~80岁的人群都存在不同程度的牙齿问题。而牙齿矫正、镶牙、烤瓷牙、种植牙等项目都没有纳入医保报销范围。

医保关于口腔的报销制度:

问:牙齿矫正、缺牙种植牙属于医保范围吗?

答:镶牙、洗牙、种植牙等都不属于医保范围。矫正牙齿不属医保范围,不能报销。

 

(不能报销,又不想多花钱,究竟该怎么办?)

市民多因看牙贵、看牙难而放弃!

日前,腾讯大楚网联合武汉德亚口腔连锁启动“百万公益基金联合援助·2018难看牙种植牙大型救助计划”,问及多位现场市民了解到,很多人不愿矫正牙齿、解决缺失牙问题,多是觉得价格太高;戴牙套不美观;不知道该怎么解决牙齿问题;或是担心时间太长;关键的是觉得花钱多!

凡存在牙齿畸形、松动缺失的市民,

均可按程序申领

矫正种植专项救助金!

 

即日起,矫正牙齿、解决缺失牙

不进医保也可减免

由于矫正牙齿、解决缺失牙未被纳入医保。为解决“看牙难、看牙贵”问题,联合武汉德亚口腔连锁启动“百万公益基金联合援助·2018难看牙种植牙大型救助计划”,帮助全省市民解决牙齿问题。湖北市民报名可申请10项检查费用全额减免:

援助政策一:10项检查费用全额减免

援助政策二:种植牙援助5000元

原价8980元进口种植牙报名只需3980元(包含进口种植体、进口基台、定制牙冠)。

德国种植牙减免50%,(再送德国基台、定制牙冠)。

援助政策三:德国专家团现场免费义诊

德籍院长现场免费义诊,免5000元种植牙手术费。

援助政策四:牙齿矫正项目

隐形矫正减免10000元(时代天使);

不戴牙套矫正,每颗减300-3000元;

 

本活动联合武汉德亚口腔联合举办

报名电话:027-87009999

以下情况都可以做种植牙:

种植牙不仅是中老年人的专利,年轻人因意外、牙病等造成的单颗、多颗牙齿缺失,也能够通过种植牙进行修复治疗,重获笑容。

报名电话:027-87009999


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:“中国光谷”为何成为“瞪羚企业”生长沃土
下一篇:人民日报:中企在俄罗斯首个酵母厂竣工,投资来自湖北