湖北

楚天都市报2月28日讯(记者刘毅 刘中灿)小区外的道路和小广场上的垃圾无人清扫,堆积在树下路边长期无人清运。28日,武昌长江紫都三期业主表示,这垃圾看的人扎心。

28日上午,楚天都市报记者在长江紫都三期外看到,居民反映的道路是车辆进出三期的道路,路边有个小活动广场,长江紫都售楼部就在广场边,路上和广场上有各种生活垃圾。居民刘先生说,路上和活动广场上的垃圾已经有很长时间无人清扫。居民们曾向物业和开发商反映,但垃圾还是很长时间无人清运。

1251906.jpg

小区物业表示,此处不在物业的管理范围内,物业只是偶尔义务清扫一下垃圾。

小区开发商也表示,此处都已经出售了,所以也没有安排保洁人员清理垃圾。

长江紫都社区工作人员表示,小区门前的路尚无名字,该处活动广场开发商也未与有关部门办理交接手续,这才出现时长无人保洁的状况。针对此情况,街道和社区曾多方组织人员,利用周末义务劳动的机会打扫周边环境卫生。但是该区域人流量大,环境卫生让人堪忧。针对目前的情况,街党工委社区党委准备购买社会服务,对该区域的环境卫生进行日常性的维护和改善,还居民一个好的生活环境。



更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:肖名远



上一篇:折叠屏手机持续刷屏,或是智能手机行业下一个风口
下一篇:最后一页