湖北

楚天都市报2月28日讯(记者潘锡珩 通讯员曾斯 黄彦 实习生刘琴)3月1日晚8点,中超联赛武汉卓尔队将在武汉五环体育中心,与北京中赫国安队展开较量。记者今天从武汉地铁运营公司了解到,当晚比赛结束后,武汉地铁将采取增加上线列车、延迟收班等措施服务广大球迷乘客。

五环体育中心位于码头潭东路一侧的大门,距离1号线码头潭公园站仅1公里,赛事主办方将在1号线码头潭公园站D口、6号线金银湖公园站E口,安排接驳公交直达体育中心,市民观看比赛可乘坐公共交通前往。

1号线将在22:10至22:50时段内增加列车上线,加大径河至汉口北方向的行车密度,保障球迷乘客乘坐返程列车。6号线将在22:30后密切关注现场客流情况,适时加开临客。邻近的1号线码头潭公园站、三店站,6号线金银湖公园站,均将做好赛后乘客的引导工作。

今日,记者在码头潭公园站看到,五环体育中心、人工售票点等处,共设有12个临时标识或公告,附有路线图让球迷一目了然。离体育中心最近的C、D出入口,还设有多个探照灯,乘客夜间出行视线更好。

据1号线径河站区负责人长张丽介绍,为方便比赛结束后球迷快速乘车,车站安检机已外移,当客流增大时,可增设2个无包快检通道、2处临时售票点。同时,车站备有万张预赋值单程票和足够零币,确保乘客快速购票需求。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:好消息!洪山区大学毕业生租赁房配租近期可申请
下一篇:怀胎五个月的孕妇宫口突然大开,医生巧用线绳保住龙凤胎