湖北

楚天都市报2月26日讯(记者周丹)昨日,又一企业总部正式入驻武汉。中诚信集团与中诚信征信入驻武汉、中诚信国际华中总部揭牌暨湖北省医保信用评价试点启动仪式在武昌举行,现场签署“湖北医保信用体系建设试点战略合作协议”,这也是国内首次引入第三方信用管理机构开展的医保信用评价项目。

昨日活动现场,中国人民银行武汉分行行长王玉玲宣读了关于中诚信征信有限公司变更备案的通知书,这标志着“百万校友资智回汉工程”又一重大项目正式落地。据了解,中诚信集团拥有信用评级、征信和社会信用体系建设等信用产业板块,是国内产业链条最完整、信用产品最丰富的、规模最大的综合性信用产业集团。

去年,中诚信在光谷设立了中诚信(武汉)信用管理有限公司,计划与东湖高新区共建“诚信谷”。中诚信集团董事长毛振华表示,集团信用板块在武汉的投资规模达40亿元。

作为国家医疗保障局启动的试点项目,中诚信集团旗下中国诚信信用管理股份有限公司与湖北省医保局、武汉大学共同签署“湖北医保信用体系建设试点战略合作协议”。标志着湖北省医保信用评价试点工作的正式启动,这也是国内首次引入第三方信用管理机构开展的医保信用评价项目,医保基金监管体制有望更加完善。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:李晓梦



上一篇:胸口憋闷牙龈酸痛,“胃炎”爹爹一查竟是心梗
下一篇:武汉跨境电商保税进口业务取得开门红