湖北

楚天都市报2月25日讯(记者陈希 通讯员陈长丽)即日起,武汉植物园面向全市植物爱好者和热心公益事业人士公开招募社会志愿者。

武汉植物园“杉行”志愿服务队成立于2017年,每年有近200名志愿者参与武汉植物园各项事务活动的组织与服务,本次招募岗位包括科普讲解、园林园艺、导引服务、活动支援及标本制作五类。凡招募入选的志愿者,将由武汉植物园统一组织上岗培训,并颁发武汉植物园志愿服务证书,志愿者可以享受免费定期培训、参观品牌花展、优惠参与武汉植物园科学教育讲座等活动。

武汉植物园诚挚欢迎年龄在18-63岁,热心公益事业、对植物知识有一定了解,大学生、在职或退休人士踊跃报名。

有意者请在武汉植物园官网(http://www.whiob.ac.cn/)下载武汉植物园志愿者报名申请表,填写相关信息后发送至邮箱:angelcome_ok@126.com,咨询电话:87510815。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁立



上一篇:吃了睡醒了玩,每天最少赚200元,“躺着挣钱”的工作为何难以招人
下一篇:男子妄图垄断纯净水市场,逼停送水车恐吓他人被拘