湖北

楚天都市报2月25日讯(记者张理晶)今日记者走访市水务集团铁桥村营业厅发现,大厅内外干净整洁,工作人员服务规范,每日有领导班子成员和部门负责人到大厅轮班值日。

今日11时50分,记者来到营业厅门口,恰好碰到刚办完业务的居民黄先生。记者询问其大厅工作人员服务质量,黄先生称,服务态度很好,而且工作服务十分规范。

接着,记者走进大厅,发现三个窗口的工作人员均在岗坐班,业务引导员也在大厅内随时准备接待前来办理业务的居民。同时,该营业厅相关负责人也在大厅值班。

负责人表示,窗口的工作人员和大厅的业务引导员中午都不休息,除了午餐时间轮流坐班以外,全天都在岗,另外,每天都会有领导班子成员或部门负责人到大厅值班,确保工作人员服务规范化。

“去年年底,我们知道被评为十差单位之后,就马上整顿工作作风,从领导到工作人员都深刻反思,现在我们内部成立了督查小组,每天都有班子成员和部门负责人轮流到大厅值班。”营业厅相关负责人告诉记者。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:肖名远



上一篇:大学辅导员开学发红包!有“作业全免卡”,还有“去女生宿舍查寝”
下一篇:最后一页