视频

楚天都市报2月24日讯(记者陈俊 通讯员申玉洁 视频剪辑何婷)恩施鹤峰某小区里,司机误把油门当刹车冲上路边台阶,前方一位身材偏胖的男子扭腰跨步神躲避,身手敏捷未伤到分毫。2月23日傍晚,鹤峰县城街头上演这惊险又幸运的一幕。

路面监控画面显示,当晚6时许,在鹤峰县城九峰大道公路段,一辆银灰色轿车从"路神居"小区驶出时,与一辆红色轿车发生轻微碰撞后却没有停车,而是向右前方猛冲过去,正在前方行走的龚先生向后张望时发觉后面车辆正朝自己冲过来,惊吓之际保持冷静,快速跨步撤离,巧妙躲避了这次飞来的"横祸"。原来,银色轿车司机发现撞到车后打算向右停车查看,不料此时油门当成了刹车踩下,直接冲到了路旁边门店的台阶,还差点撞到了行人。

龚先生在该小区当保安,事后他对记者回忆,当时从这个地方到前面去买晚餐,走啊走只听到传来"砰"一声,转身一看,有一辆车快速朝自己冲过来,他立即"轰"地跳过去,才没被撞到。“真的快吓死了,心里咚咚跳,真是太危险了。”目击市民谷先生也介绍,事发突然,幸好他躲闪得比较快,不然后果不堪设想,大家后来还跟龚先生开玩笑,说他真是个灵活的胖子。

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:【视频】汉产动画在黄鹤楼为“冲奥”预热,市民助威期待“冲破天际”
下一篇:【视频】戒毒人员情绪失控持刀刺向自己颈部,民警眼疾手快夺刀救人