视频

楚天都市报讯 24日,在黄鹤楼景区中,一块拍照用的彩色立板得到游客热捧。它以获得第91届奥斯卡最佳动画短片奖提名的作品《冲破天际》为主题,为作品“冲奥”预热。

25日,第91届奥斯卡金像奖就将揭晓。而在大洋彼岸的武汉人民,正翘首以盼,等着与这部动画片一起见证历史、“冲破天际”。

记者看到,立板上既有影片主人公璐娜和她的父亲,也有曾侯乙、黄鹤楼、武汉长江大桥等荆楚元素和武汉地标。从导演籍贯到出品制作,这部影片都是地道的“武汉造”。

市民张先生表示:“我看了这部片子,非常感动。蛮希望它能获奖,让全世界看到中国动画片、武汉动画片的实力,提高武汉在全球的知名度!”

 

 

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:【视频】武汉警方春节奋战14昼夜,将专偷别墅的无影大盗抓获
下一篇:【视频】司机油门当刹车冲上台阶,前方一位灵活的胖子神躲避