视频

楚天都市报2月23日讯(记者张万军 视频剪辑王婷)今日上午,武汉地铁2号线中南路站内,一只突然窜出的小老鼠被地铁工作人员一脚踩住其尾巴。有乘客将这一幕在网上发布后,小老鼠“无辜”的眼神让众多网友直呼可爱,竟然纷纷替其求情。

图片为网友拍摄

今日上午,网友“遗产君”发布微博称,当日上午11时20分许,他在武汉地铁内看到一只老鼠突然出现 ,把几个女生吓得尖叫,但老鼠很快被地铁工作人员制服了。其发布的三张现场图片显示:在一列列车停靠站内时,一只小老鼠的尾巴正好被一名穿工作制服的地铁工作人员一脚踩住,小老鼠露出“无辜”的眼神。

QQ图片20190223215028.png

图为网友拍摄

该条微博引发网友的热议,短短几小时内就有600多名网友转发,1100多名网友评论,4千多名网友点赞。

多名评论的网友在跟帖中称,此事属实,发生在武汉地铁2号线中南路地铁站内。



截图为微博网友评论

“这无辜的小眼神!”“好笑又心疼!”“小小的身躯承载大大的重量……救命……救……命……啊……”

“这名可爱怎么忍心踩死。”“老鼠做错了什么,就因为没有买票吗?”众多网友直呼小老鼠可爱,纷纷替小老鼠求情。

最有才的是一位名叫“哎呀今天也不可爱”的网友对其中一张图片进行了PS加工,将地铁工作人员的脚比喻成生活,把被踩住尾巴的小老鼠比作称自己,引发不少网友的点赞。

图片来源于网络

楚天都市报记者联系上武汉地铁运营有限公司客服电话,一名工作人员称对该情况暂不了解。

 

 

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:黄莹



上一篇:【视频】湖北武汉:市民享受难得春日阳光
下一篇:最后一页