湖北

楚天都市报2月24日讯(记者张聪)在因为那首魔性的合唱作品《张士超你到底把我家钥匙放在哪里了》刷屏并走红3年后,深受网友喜爱的“网红合唱团”上海彩虹室内合唱团终于要来武汉给乐迷“洗脑”了。

今日,上海彩虹室内合唱团指挥金承志在朋友圈中转发《久等了,武汉!》的消息,消息中提到,这支合唱团将于4月13日登陆琴台音乐厅,唱响“我有一个装满星星的口袋”专场音乐会。

网红乐团的号召力果然不同凡响,这则消息下的留言里不仅有长沙乐迷表示要来武汉“朝圣”,还有人推算到这一天正处于“樱花季”,“抢到票的话,就顺便游武汉!”更多人忙不迭给金承志们介绍武汉美食,“保证你们来了可以早午晚+下午茶+宵夜绝不重样,绝对好吃!”

虽然合唱团成员表示来武汉后会“开足马力一直吃”,但演出的质量他们也说“必须不受吃的影响”。据悉,4月13日的演出中,除了该团打造的2019神曲《绿叶菜里有什么》之外,上海彩虹室内合唱团还将献上网红印象之外的更多代表作,比如以辛弃疾《菩萨蛮·书江西造口壁》《西江月·夜行黄沙道中》《青玉案·元夕》等作品为词创作的合唱,将颠覆不少人对于这支合唱团的印象。

当然,网红团的票价也真不便宜。记者注意到,这场即将在2月27日开票的音乐会,最低票价虽然只有80元,但最高票价却达到了880元——追星?经济实力显然很重要啊。




更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:碧云



上一篇:武汉00后跻身全国“最美中职生”,获全国技能大赛获二等奖
下一篇:最后一页