湖北

楚天都市报2月23日讯(记者刘毅)昨天,有网友反映,在洪山区街道口珞喻路上有一个地下通道,近几天积水严重。

54A64C403EB67BACF40A9862A5FFEEF1.png

今日下午3时许,楚天都市报记者看到,积水的是洪武路地下通道,积水能到脚踝,有七八厘米深。行人只能绕道地铁站再到街对面。

路面环卫工人介绍,积水已经三天了。洪山区城管委表示,该通道尚未移交,由武汉光谷投资建设有限公司修建并负责。今天上午已经通知该公司对积水进行处理。

武汉光谷投资建设有限公司相关工作人员表示,该地下通道是洪山区第一条带有手扶电梯的人行地下通道,2017年已建成,但因为交接原因尚未交给有关管理部门,现在仍由该公司在管理。积水可能是因为通道内的抽水泵口被杂物堵塞。今天接到群众反映后,他们已经联合水务部门进行了抽排,预计两天内可将水抽排赶紧恢复通行。水抽排完后,将对水泵进行检查。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:刚刚!宜昌市机构改革方案公布!一图读懂
下一篇:这一声“爸妈”他们盼了13年,武昌警方为内蒙古夫妇寻回失散儿子