湖北

楚天都市报2月22日讯(记者肖杨 通讯员顾春莉 邱霞)2月23日开始,楚天都市报2019年度“名校行”公益活动将正式启动,带领学生和家长深入武汉各大知名中学,实地了解名校办学特色和招生政策。

自2月19日“名校行”活动刊发启动消息以来,受到全城关注,报名持续火爆,报名qq群已被挤爆。本周末将走进湖北华一寄宿学校和水果湖二中,因学校场地有限报名人数众多,只有报名成功的人员,才能实名进校浏览。工作人员将对报名成功的家长进行一一通知,请收到通知的家长和学生,根据报名时留下的姓名,当天带好身份证,活动前在校园门口进行实名签到,通过工作人员核验资格后,集体进校参观。

因名额有限,本周没有报上名的家长也别着急,楚天都市报将详细报道此次“名校行”活动,全方位向大家展示学校的办学特色及招生政策。后面的活动将继续发布报名征集信息,请家长们持续关注楚天都市报及楚天都市报官方微信、“看楚天”APP上的精彩报道。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:光谷将打造3条千亿级产业大道,并确保光谷火车站今年建成
下一篇:乘客心脏异常不适且全身不能动弹,公交司机和热心乘客紧急送医