视频

楚天都市报2月21日讯(记者梁传松 视频剪辑赵鹏)20日傍晚,黄冈市黄州区新港二路发生一起交通事故,两车发生碰撞,其中一辆小车落水,导致两人死亡两人受伤。

楚天都市报记者在热心读者提供的视频中看到,一辆灰色的小车冲进了河道,车尾部靠近岸边,车头部完全没入水中,该车右转向灯还在水中一闪一闪地亮着,救援人员用绳索拉住落水的车子,防止继续下滑沉入水底。在固定好车辆后,救援人员砸开了车尾部的玻璃,正在水中积极施救,很快从车内两名伤者被抬了出来,这时救护车也同步赶到了现场。

记者了解到,事发当日傍晚6时许,在黄冈市黄州区新港二路发生了两车相撞,导致灰色的小车落水。经紧急救援,仍有两名人员遇难,两人受伤。

目前事故原因正在调查中。

 

 

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:李晓梦



上一篇:【视频】司门口一拆迁大楼起火,消防及时扑灭无人员伤亡
下一篇:【视频】八旬爹爹被卷到车底,消防员火速营救