视频

楚天都市报2月21日讯(记者余渊 视频剪辑赵鹏)今日上午,武汉司门口天桥处一待拆商业大楼起火,事发后消防部门及时赶到现场控制火势,现场无人员伤亡。

市民严女士介绍,今日上午11时许,她正在司门口附近逛街,突然听到有人喊“冒烟……起火了”,现场有市民报了火警,很快消防人员就赶到了现场。

通过严女士提供的现场视频,楚天都市报记者看到,司门口天桥旁,一栋商业大楼内不断冒出浓烟,但并未看到明火。

今日中午12时许,记者赶到事发现场,失火的大楼是大桥鞋城,此时警方已在现场拉起了警戒线,多辆消防车正在路边待命。

现场一名救援人员告诉记者,失火的大楼是一栋待拆的大楼,火势并未造成人员伤亡,失火原因仍在调查之中。

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:李晓梦



上一篇:【视频】教科书式报警:奶奶被困洗手间,3岁萌娃淡定报警求助
下一篇:最后一页