湖北

楚天都市报2月19日讯(记者刘孝斌)路灯不亮的光谷大道金融港四路路口,因道路施工路面坑连着坑,2月18日晚,至少8辆车途经该处时车胎被戳破。

市民李先生反映,18日晚8时30分许,他开车沿光谷大道从金融港三路往金融港四路方向行驶,快到光谷大道与金融港四路交会处时,右前轮突然爆胎。该处大约100米长的路面坑连着坑,而且路灯不亮,开车经过时简直胆战心惊。李先生随后报警,并拨打市长热线投诉。

当晚,出租车司机徐先生也中招了。他反映,晚上9时许,他从光谷创业街送一名乘客前往江夏藏龙岛。当走到此路段时,右边两个车轮爆胎。乘客无奈下车,换乘其它车辆。

18日晚上11时许,楚天都市报记者赶到现场时,还有4辆爆胎的车辆停在路边。记者看到,该路口有施工围挡,围挡上方的路灯不亮,记者借助手机的灯光查看围挡上的施工铭牌,原来这里正在进行光谷大道南延(三环线-外环线)工程施工。工地脚手架下形成一个类似涵洞的单向两车道通道,路面多处破损。这一截长约100米的路段,大坑小坑不断,最大的一个坑长约5米、宽约2米,里面积满混浊的泥水,直接将单向两车道的路面占据一股,过往的车辆均小心翼翼减速通过。在大坑四周,没有安全警示标志。

正在给自己的小车换轮胎的韦先生称,他晚上9时许路过时,车胎被戳爆,右边两个轮子均破损。韦先生建议,相关部门对此处路段进行处理,至少要让路灯亮起来,并设置警示标志。韦先生称,除了他的车,至少还有7辆车在此爆胎,有4辆车更换车胎后离开。

建设方武汉光谷建设投资有限公司负责此项目的胡先生表示,将督促施工方进行适当处理,保障居民出行安全。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:正常行驶吃到超速罚单,GPS证货车司机清白
下一篇:蹊跷!男子大年三十入住酒店,初二被发现身亡