湖北

楚天都市报2月18日讯(记者黎先才)春回大地,绿满神州。2月19日,2019年武汉建筑及勘察设计行业劳动竞赛“双十佳”选树活动将正式启动。

为弘扬劳模精神和工匠精神,促进武汉地区建筑及勘察设计行业不断提档升级,建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,以优异的成绩喜迎建国70周年,把文明和谐、智慧整洁的武汉呈现给第七届世界军人运动会,楚天都市报、武汉建筑业协会、武汉勘察设计协会、武汉市建筑行业工会联合会决定联合主办此次选树活动。2015年至2018年,劳动竞赛“双十佳”选树活动已成功举办四届,产生巨大社会影响,被誉为武汉建筑业界的“奥斯卡奖”。

武汉是建筑及勘察设计业大市,是联合国教科文组织认定的“世界设计之都”,全行业拥有百万职工,工程项目遍及全球。按照项目所在地点的不同,今年奖项设置将分武汉地区、外埠地区(指除武汉以外的所有地区,含海外)两个系列,这两个系列将分别评出“十佳建设者”各10名、“十佳创新项目”各10个,以上奖项各设提名奖10名(个)。本次选树活动面向武汉建筑及勘察设计行业选树,包括全行业工程的施工单位、勘察单位、设计单位。劳动竞赛“十佳建设者”奖项向基层、一线倾斜。

本次选树活动分为报名、核实、评选、表彰四个阶段。楚天都市网(www.ctdsb.net)、武汉建筑业协会官网(www.whjzyxh.org)、武汉勘察设计协会官网(www.whjssj.com.cn)将会同步发布选树方案及选树条件、报名表格。

本次选树活动不收报名费、评审费等任何费用。有意参加活动者请将表格填写完整(可附上少量重要的荣誉证书、专利证书等支撑性文件图片),加盖单位或项目部电子章,将电子文件发送至楚天都市报指定邮箱(383065768@qq.com),详细咨询电话:027-88567249。报名时间截至4月15日,预计7月底举行颁奖仪式,选树结果将在楚天都市报上公布。

点击下载附件:

武建协〔2019〕10号关于开展2019年武汉建筑及勘察设计行业劳动竞赛“双十佳”选树活动的通知

武建协〔2019〕10号附件2:武汉建筑(勘察设计)劳动竞赛“十佳建设者”选树申报表

武建协〔2019〕10号附件3:武汉建筑(勘察设计)劳动竞赛“十佳创新项目”选树申报表


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁立



上一篇:江岸警方紧急救助,“一颗糖”成功救助昏迷司机
下一篇:直播频道管理员虚增主播业绩,3个月骗取佣金45万余元