房产

 
历经数月雕琢,2月16日,前川中梁首府终于不负一城期待,于万众瞩目中盛装开放!各大主流媒体、各界城市精英,千人聚首济济一堂,盛况空前,引爆全城!
 
 
 

上午九时不到,活动还尚未正式开始,中梁首府城市展厅入口处就迎来了大批慕名而来的参观者,一时间热闹非凡。伴随着漫天礼花的绽放,在展厅处驻足的人也越来越多,人们都怀着焦急的心情,等待着这一场盛大而不凡的揭幕典礼!

舞狮贺岁,府门盛启

九时,伴随着喧天的锣鼓声,舞狮人矫健的身姿出现在人们眼前,时而登高、时而腾空、时而翻滚、时而站立......一展雄风的舞狮表演迎来了人们的阵阵喝彩,在人们不断高涨的热情里,活动也正式开始!
 
 
红绸、剪彩、幕布高扬、揭牌,礼炮高鸣,前川中梁首府终于正式出现在了大众面前!中梁首府的公司领导也在此时,代表全体中梁人向大家致辞,表达了中梁以及中梁首府在现在、未来与人们生活之间的密切关系,希望通过中梁首府的不断努力,为人们的城市生活带来新的定义,秉承初心,筑起城市人居的新标杆。
 
 
 
同时,在致辞中公司领导也为大家送去了温馨的新年祝福,希望在新的一年,中梁能够陪伴大家开启全新的生活模式,新的一年有新气象。
 

幸运抽奖,壕礼相送

步入展厅,在工作人员的引领下,抽奖活动正式开始!每个人都拿着自己的号码牌,希望下一个幸运者就是自己。无论是一等奖、二等奖、三等奖还是幸运奖,中梁都诚意满满,作为奖品的品牌家电不仅是生活中的必需品,更是中梁对于人们的诚挚关怀。每个中奖的宾客,拿到礼物的那一刻,满脸洋溢的幸福笑容就是最好的证明。
 
 
当然,除了这一系列的奖品之外,中梁还特意准备了终极超值大礼 -- 华为MATE20X!它的出现引起了现场呼声一片。在奖项悉数揭秘完毕后,特等奖的获得者,带着众人的羡慕,满怀激动地上台领到了这份大礼!
 
为了使人们都能够尽兴而归,幸运砸金蛋的福利又一次将活动推向了高潮,人人有礼的砸金蛋活动吸引了大批宾客驻足,敲击声伴随着欢呼声,使整个大厅内都热闹无比!
 

归心生活,逸趣悠然

在展厅内特设美食品鉴区与茶艺表演区,让人们可以在闲暇之余尽享极致美味与茶艺悠然。淡淡的茶香氤氲弥漫在偌大的展厅内,餐桌上的美食散发着浓浓的香甜,这些活动的设计,让此次的品鉴之旅变得意义非凡。
 
 
活动过程中已经有人陆陆续续在中梁首府完成登记,这不仅是中梁首府与城市的一次相遇,更是与人居的一次深刻对话,是人们对中梁首府的信赖,也是中梁实力不断上升的佐证!中梁,为美好生活创造价值!
 
 

更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王博



上一篇:欧亚达商业控股集团党组织动员暨授旗大会圆满举行
下一篇:最后一页