视频

楚天都市报2月15日讯(记者吴昌华 通讯员冯威 周涛 视频剪辑韦武霞)14日深夜,多名男女混在灯光昏暗的包房内,以聚众吸毒的方式庆祝“情人节”,竟然还敢发短视频炫耀。禁毒民警恰巧在手机上看到这些短视频,警方连夜组织明察暗访,调集100余名民警并捣毁2个吸毒窝点,至今日凌晨,共抓获涉毒人员70余名。

14日夜晚8时许,武汉市公安局新洲区分局禁毒民警在刷短视频时,某短视频平台上的一段视频引起了他的注意,视频定位显示位于湖北武汉新洲。视频中,20余名青年男女聚集在一光线昏暗的包房内,音乐节奏亢奋,其中部分男子还打着赤膊。民警浏览发现,该账号发布的短视频中,还有多段类似视频,其中还出现吸管等物品。

凭借多年禁毒工作经验,民警断定视频中人员可能涉嫌聚众吸食毒品。值班民警迅速组织警力开展核查。当晚,禁毒专班全体民警连夜返回岗位,兵分多路,对辖区可疑场所开展暗访,待确定窝点位置后开展行动。

经过对短视频的分析,民警将窝点位置锁定在新洲区辛冲、旧街一带。经过紧张走访调查,民警发现辛冲街一农庄内音乐声嘈杂,人来人往,与视频反映情况比较相似。同时,另一路民警在旧街辖区一农庄也发现了类似情况。禁毒专班民警迅速将此情况上报分局指挥中心,请求组织警力开展行动。

经紧急调度,新洲警方连夜从7个队所调集了100余名警力,兵分两路开展行动。15日凌晨2时许,两路民警同时行动,共抓获涉毒人员70余名,现场查获大量吸毒工具及少量毒品。经检测,其中61人尿检呈阳性。目前,案件正在进一步审理中。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:【视频】头顶、口衔、牙齿托!看蔡甸人花式舞高龙
下一篇:【视频】一辆玛莎拉蒂高速上肆意狂飙,被罚5000元记12分,疯狂超速的背后竟是……