湖北

楚天都市报讯(记者满达 通讯员胡慧珠)想去解放公园赏梅花、观民俗吗?只要你是75岁以上空巢老人,就可在元宵节这天免费乘的士前往解放公园,还有志愿者陪同游玩。

楚天都市报记者从华昌出租车公司了解到,目前正是梅花的花期,不少喜爱梅花的孤寡老人因行动不便,不能去解放公园赏梅。该公司“新时代红旗车队”特于元宵节这天邀请百名空巢老人,免费坐出租车去汉口解放公园观民俗、看花展。

“新时代红旗车队”70余名志愿者将自发组成敬老车队,全程陪同老人游玩。凡持有老年证75岁以上的且身体健康、住在城区内的空巢老人均可报名。即日起至2月18日,可以拨打83341611报名,报名时间为上午9点至11点,下午2点至4点。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:春节期间,986.95万辆小型客车在湖北高速免费通行
下一篇:武汉轨道交通2号线南延线元宵节上午9点开通