湖北

楚天都市报2月15日讯(记者周丹 通讯员曹妤 耿丽娟)今天上午,2019湖北省直春风行动专场招聘会在武昌丁字桥纳杰人才市场举行。500多家用工企业参会,提供优质岗位15000余个。据悉,此次招聘会进场人员6000余人,达成就业意向人数1870人,现场录用112人。

楚天都市报记者现场看到,招聘单位涉及大型国有企业、我省百强民营企业等,涵盖外贸、电商、酒店、环保、电气、建筑、装饰、设计、食品、光电、暖通、会计、计算机、人力资源等各领域。既有联想、富士康、天马微电子、美的、格力等知名传统制造型企业,也有京东、顺丰、菜鸟网络等新型物流企业,还有高德红外、中工建设、人福药业、屈臣氏等知名企业。

湖北省人社厅相关负责人表示,2019年是湖北连续第15年开展春风行动系列活动,此次活动将一直持续到3月中旬,全省拟举办招聘会1200余场,参会的用工企业达到3.03万家,提供就业岗位115.23万余个。所有招聘会均采用O2O模式,招聘会前招聘会和岗位信息均在湖北公共招聘网及其官方微信发布,求职者可以浏览查询、在线投递简历,招聘会中的线下招聘会变成有意向的见面会,招聘效率和精准度进一步提高。

据了解,本次活动以“促进就业创业、助力脱贫攻坚”为活动主题,由湖北省劳动就业管理局主办,湖北省公共就业创业指导与信息服务中心、武昌区人力资源局、洪山区人力资源局承办,由湖北纳杰人力资源有限公司协办。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:马卡报预测武磊周日将会首发
下一篇:正月十二,武汉市第25届迎春舞龙大赛在汉口江滩举行