采集

立功了!

2月14日上午,武汉市全市作风建设大会召开。这是新春伊始,武汉市召开的首个全市性大会,会议号召全市各级领导班子和党员干部抖擞精神、保持奋斗姿态,全力以赴奋进新征程、创造新业绩。

会议对2018年度完成市委市政府重大决策部署和“四张成绩单”作出突出贡献的29名局级领导干部和100名处级以下干部,授予2018年度全市“最佳领导干部”和“百佳优秀公务员”荣誉称号,同时表彰2018年度全市绩效综合考评立功单位和优秀单位。

2018年,学校坚持以习近平新时代中国特色主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平视察湖北重要讲话精神,紧紧围绕现代化、国际化、生态化大武汉和国家中心城市战略目标建设, 团结带领广大干部群众,牢记嘱托,真抓实干,全面完成了全面小康社会,全面深化改革,全面依法治国,全面从严治党目标,取得了一定的成绩,被市委市政府评为2018年度全市绩效综合考评立功单位。2018年,全市41个单位立功,江汉大学是企事业单位唯一代表! 副校长李卫东被评为2018年度全市最佳领导干部。

2014年以来,江汉大学一直位列武汉市综合考评前列!为江大人点赞!

手动打上999个好看哦!

这是我美丽的江大

一鸣桥畔的荷花

未名山上的虹

经历了多少风和雨

光彩与众不同

这是我美丽的江大

青春无悔的家

我们在这里成长

从这里出发

当初许下的誓言

心底珍藏的梦

走过了千山与万水

不改天真从容

这是我美丽的江大

青春无悔的家

我们在这里成长

从这里出发!

2018,江大人干得不错;

2019,江大人继续加油!

2019,让我们一起拼搏奋斗追梦!

江大新媒体工作室

信息来源:学校办公室


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:李晓梦



上一篇:沙市区:追梦2019 百年商埠工业先行
下一篇:最后一页