湖北

楚天都市报2月14日讯(记者刘闪)亲戚一行五人在一家焖锅店用餐,回去后四个大人接连上吐下泻,只有挑食几乎未就餐的孩子没有异常。13日,汉口市民周先生向楚天都市报反映此事,他怀疑焖锅店内的食材有问题。对此,黄记煌三汁焖锅硚口荟聚店方人士称,对餐厅食材和产品有信心,事发后也在积极与顾客沟通处理。

周先生说,11日下午,他的老婆和5岁的儿子陪同家里三个亲戚在硚口荟聚购物中心吃饭。在四楼黄记煌三汁焖锅店,吃了基围虾、鸡块、牛肉、鲶鱼、金针菇和凉菜等食物,“儿子挑食,几乎没有怎么吃。”

饭后,小舅子开车把岳母和姑妈送回孝感。当晚11时,周先生的岳母和姑妈先后上吐下泄,腹部疼痛。12日凌晨1时,周先生的老婆出现同样的症状。当天上午,24岁的小舅子也不幸中招。两人先后赶到武汉市红十字会医院就诊,经诊断为急性胃肠炎。在医院治疗后,病情才有所好转。岳母和姑妈没有就医,身体还有些不适。

大人接二连三上吐下泻,儿子安然无恙。周先生怀疑一家亲戚在焖锅店吃出了问题,12日下午,他向焖锅店反映此事,店员随后也赶到了医院。经过协商,店方同意免除就餐费206元,垫付医药费700多元。周先生说,他希望店方再给予一定的赔偿,店方还没有明确答复。

13日晚8时,楚天都市报记者来到黄记煌三汁焖锅荟聚店。店长龚先生介绍,此事发生后,店里派人去医院看望,也在积极与顾客沟通处理。顾客质疑的食材问题,他说对餐厅食材和产品非常有信心,目前事情还没有定性,公司有专人在对接,有进展会进一步回复。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:泰国安检时摔成骑跨伤,女童打飞的回汉治疗终康复
下一篇:年近七旬老大爷到站不下车,警民合力助其回家