湖北

楚天都市报2月11日讯(记者陈咏 通讯员刘仲豪)2月10日,一辆货车强行超车撞倒对向行驶的一辆摩托车后逃逸。 跟在货车后方的一辆轿车司机报警。两小时后,逃逸货车司机落网。

2月10日(正月初六)上午10时35分左右,一辆轻型货车沿108省道自北向南行驶至大悟段时,强行超车,将对向行驶的一辆无牌摩托车撞倒。货车并未停下来查看,反而加速行驶逃逸。

“货车肇事逃逸了!”货车后方的一辆轿车停了下来,轿车司机拨打电话报警,并通知医院派120救护车赶来救援。大悟交警大队值班民警迅速赶赴现场,经120救护人员确认,摩托车上的两人一人死亡,一人受伤。根据目击证人轿车司机的描述,前方一辆轻型货车打左转向灯加速超车,听见一声碰撞声后,货车先是向右打了方向盘,之后加速向左打方向盘,并沿对向车道疾速驶离。

轿车的行车记录仪清晰地记录了货车的车牌号及样式,警方通过路段监控捕捉到了司机的样貌,并与数据库中车辆信息、驾驶员信息比对的结果一致。确定该司机吴某为犯罪嫌疑人后,民警立刻组织人手前往其家中对其进行抓捕。

面对警察,吴某对自己的行为供认不讳。目前,吴某已被刑事拘留,案件在进一步审理中。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:迅速扩散!今晚武汉地铁4号线收班后加开夜间临客
下一篇:最后一页